Виктор Коноплев, поэт, автор портала “Наша среда”:
konoplevНесколько дней назад друзья сообщили о том, что моя скромная персона попала в список нежелательных персон (Список 335 или Список Алиева, как я его сразу окрестил).
Надо признаться, мне это польстило. Для меня великая честь быть другом Арцаха. Мои состоявшиеся 10 поездок в НКР – факт признания с моей стороны этого армянского государства. И таких как я становится все больше и больше.
В современном Азербайджане делается все, чтобы скрыть и исказить правду об историческом прошлом и настоящем этого края, поэтому там и боятся нас, людей, которые ездят, исследуют, докапываются до истины, и потом несут эту правду миру.
Я не бывал во многих странах, быть может не менее интересных, но, все же, в каждый свой отпуск передо мной не стоит выбор, куда ехать, – я еду в Армению и в Карабах. И буду продолжать ездить, несмотря на эти идиотские списки, грязные письма и комментарии, на которые я просто не обращаю внимания. Можно сколько угодно сквернословить или бряцать оружием, но ничто не может быть сильнее Правды. А она на стороне армян.

 

http://www.artsakhtoday.com/?p=33507&lang=ru